Oggi la carne rossa fa male,
provoca l’infarto ed è cancerogena.
Ieri sotto il banco degli imputati c’era il burro.
Eppure poche settimane prima
faceva bene alla
salute, perché la CEE
aveva grandi eccedenze da smaltire.
La margarina, invece, era
un elisir di lunga vita.
Ora hanno
scoperto che è una porcheria
e che ti intasa le arterie.
In compenso finalmente si possono
vendere
gli insetti a scopo alimentare.
Non fanno più schifo, né
portano malattie.
Il balletto opportunistico
di chi dovrebbe vigilare sulla nostra alimentazione
e sulla nostra salute, è
più disgustoso
delle cose stesse che vorrebbero darci in pasto.
PS: che la carne rossa
–
specialmente quella lavorata –
facesse male in grandi quantità
lo sapevamo già
tutti,
così come è altrettanto dannoso non mangiarla
in quanto parte della nostra
alimentazione onnivora.
Tutto il mondo ci invidia
la dieta mediterranea,
non facciamola distruggere
dalla mafia agroalimentare
globale e
– soprattutto – dalle stupidità di moda.
Nessun commento:
Posta un commento